TWIN CHEF 35 LCD
O “TWIN CHEF LCD” foi projetado para satisfazer as necessidades dos chefs de confeitaria e gelato que desejam criar suas próprias especialidades rapidamente e em quantidades moderadas, para ter um produto sempre fresco. Extremamente flexível, permite obter não apenas gelato e sorvete, mas também uma ampla gama de produtos: creme de confeitaria, ganache, temperagem de chocolate, marmeladas, geleia de frutas, pudins, etc., deixando o operador livre para expressar sua fantasia e criar iguarias saborosas.
Creme-cozedor:
- Sistema banho-maria (com glicol), tanto para a fase quente quanto para a fria, que permite regular a temperatura até 115°C (239°F) mantendo as características orgânicas do produto.
- O novo IES eletrônico elimina o fenômeno da inércia térmica, graças a um sistema patenteado, que permite uma extrema precisão de trabalho nas temperaturas desejadas, reduzindo o consumo de energia.
- Possibilidade de ajustar a temperatura do glicol abaixo de 100°C (212°F) para produtos delicados.
- Função automática anticongelante.
- Agitador de aço autotravante com raspadores móveis trabalhando nas paredes e no fundo e equipamento auxiliar para temperar creme cozido e chocolate.
- Agitação contínua ou cíclica programável.
- Possibilidade de definir 10 velocidades de agitação diferentes para as diferentes fases do ciclo (com inversor).
- Torneira de extração/distribuição inovadora:
– diâmetro amplo para um esvaziamento rápido do aquecedor, mesmo com produtos muito densos;
– posição giratória permite drenar o produto no final do ciclo sem engatar o cilindro de congelamento, de modo que o aquecedor e o congelador de lote podem ser usados separadamente;
– desmontagem completa para uma limpeza perfeita. - Controle de temperatura do tanque de alta precisão por meio de uma sonda de imersão.
- Tampa transparente e reservatório para despejar os ingredientes durante a fase de trabalho e para a extração do vapor.
Congelador de lote:
- Painel LCD: enriquece e simplifica o trabalho do operador.
- O IES eletrônico apresenta um novo sistema de controle de consistência, que melhora ainda mais a precisão durante as diferentes condições de trabalho.
- Cilindro de congelamento altamente eficiente com expansão direta.
- Batedor de aço inoxidável com raspadores móveis.
- Prateleira grande com bandeja para imersão e grade removível de aço inoxidável para uma limpeza fácil e segura.
- Sistema de suporte de panelas ajustável para garantir ao operador a máxima simplicidade de trabalho.
- Extração de alta velocidade com opção de “resfriamento extra” para obter a melhor consistência do produto.
- Porta de aço em bloco de cilindros com duplo sistema de segurança na grade e na porta.