Case – Kobacafé

Partindo da ideia de menor custo e o máximo de valor agregado, o Kobacafé procura trazer soluções para pessoas que procuram rapidez e sabor em suas refeições.

Local: Concórdia/SC

Resumo: Fundado em 09 de agosto de 2003, o Kobacafé atua no segmento de refeições rápidas, com muito sabor e qualidade.

Percebendo a oportunidade de incorporar Sorvete para poder incrementar as vendas do estabelecimento, eles colocaram uma Taylor C716 e trouxeram o sorvete soft para o cardápio.

Rapidamente, eles notaram que além de terem produto que agregava ao ticket médio da loja, o sorvete também fomentou as vendas dos hambúrgueres, assim gerando altas demandas e criando horários de pico em que as chapas convencionais não conseguiam entregar com a velocidade e a padronização desejada.

Foi aí que eles trouxeram as Chapas Taylor L820 para substituir as antigas chapas, e cada vez mais foram estabelecendo o padrão de qualidade do Kobacafé. 

Após a implantação da chapa conseguiram reduzir o tempo de preparo do hambúrguer para menos de 50% do tempo que levavam anteriormente, e também hoje produzem todos os hambúrgueres na hora, sem necessidade de pré preparo.

Equipamentos Adquiridos: 

1  Taylor C716

3  Taylor L820

Site: kobacafe.com.br

Instagram: @kobacafelanches

 

Sabia que a Chapa Taylor L820 faz muito mais do que apenas hambúrgueres? Veja o que ela pode fazer também para o Café da Manhã, Almoço e Jantar!